Пусть чистый лист открылся мне в апреле

Пусть чистый лист открылся мне в апреле,
И я не стану делать черновик,
Я буду жить всегда, как мы хотели,
И засияет мир для нас двоих.

А чистый лист расписан акварелью,
Там все прозрачно, талая вода,
Мы все успеем, то что не успели,
И как родник текут наши года.

А чистый лист приснился мне в апреле,
Быть может, я отмылась от грехов,
Там будет все, как мы хотели,
Я все простила, сохранив любовь.


Рецензии
От Васи респект и уважуха.

Вася Вулканчиков   07.04.2013 18:32     Заявить о нарушении