Шёпот облаков

Тяжело...перепутано...пусто...
Ты теряешься в линиях улиц...
Облака шепчут нежно и грустно...
Каждый в этом бедламе безумец...

И по краю истошной тревоги...
Возникая в себе отрешеньем...
Что-то до недоверья родное...
Изболелось одним утешеньем...


Рецензии