Когда Ты любишь...

Не каждая душа способна полюбить,
Сквозь груды зависти, не замечает края,
Не будет клясться, лгать и лебезить,
Бросается в огонь, и в нём сгорает.
 
Когда влюблен, надеешься украдкой...
Жить для любимого потребует душа,
Готов отдаться весь, и без остатка,
Лишь для него проснуться и дышать.
 
А что в ответ? Действительно любовь?
Иль просто секс и ласки обольщенья,
И видит ли партнер Тебя перед собой?
Иль движется он духом перевоплощенья.
 
Наивные, так часто в жизни получая зло,
Мы ждем годами своего, таинственного,
Понять готовы и отдать души своей тепло,
Надеемся найти родного и единственного.
 
Способен верить, так влюбляйся и рискуй,
Если душа Твоя сильна, не ведает покоя,
Неси по жизни радость, спорь и не пасуй-
Не каждому дано уметь испытывать такое.
 
Большое, чистое, порою бурное и сложное,
И часто получать в итоге разочарованье,
Никто не виноват,он быть другим не может,
И не беда, не требуется хилых оправданий.
 
Любите, верьте, отдавайтесь без остатка-
Лишь для себя, наперекор злым языкам,
Вставайте, падая. Познайте вкус не сладкий.
За Ваши действия ответ держать лишь Вам...
 
Для каждого установили в жизни планку,
Вы справитесь с заданием, возьмете высоту,
Докажете, родным и близким, все по бланку-
Чего Вы стоите- боритесь за свою мечту.
 
Поймите, что для нас сияет в небе солнце,
Лучами обнимая, обогреет и помирит всех,
Не закрывайте в мир любви свое оконце,
Поверьте, что тогда везде Вас ждет успех.
 
Елена Т.


Рецензии
Чудесно и интересно. Василий.

Вася Вулканчиков   07.04.2013 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый слова, мне Ваши стихи тоже понравились, и весна, действительно наступит. Творческих успехов и вдохновения на долгие годы!!!

Елена Быстриченко   09.04.2013 20:49   Заявить о нарушении
Спасибо за оценку моего скромного творчества...

Елена Быстриченко   04.07.2013 20:09   Заявить о нарушении