Проходите мимо

«Друзья», простите, но меня здесь нет.
Я никогда здесь не был и уже не буду.
Пусть за спиной протоптанный мой след
Исчезнет навсегда,  подобно чуду.

Забудьте про меня. Что был такой.
Пусть образ мой из памяти сотрется.
А если и покажется на миг, что я живой,
То это -  де жа вю, и больше не вернется.

Нет, не понять меня вам никогда.
Для этого со мною жизнь пройти необходимо.
Но это невозможно, а пока…
Вы, как и раньше – проходите мимо…

05.04.2013


Рецензии