Женская душа

Какая же отзывчивая у женщины - душа.
Стихи, и музыку - способна … понимать.
Она чувствительна, прекрасна, и хороша.
Любви и счастья хочет всем она желать.

На боль чужую… откликается… душой.
Несчастным и больным всем  помогает.
И ради близких,… не считается с собой.
Детей - крылом, как Ангел … защищает.

Душа её, искрится теплотой и добротой.
Глаза у женщины ... о чувствах  говорят.
Их раз увидев, вы… потеряете… покой.
О них пишут поэты, веками все  подряд.

Я восхищаюсь души женской красотой.
Ведь часто так … она страдает, и болит.
За всех - переживает, потеряв … покой.
Затем ночами целыми, думая, ... не спит.

И всё же, - время лечит… боль в душе.
Стремиться она - к счастью и ... любви.
Преодолеет женщина … всё, на вираже.
Споют ей с милым… в роще - соловьи.


06.04.2013.


Рецензии
ПРЕКРАСНАЯ ДУША - НЕЖНАЯ И ТЕПЛАЯ...ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!С НЕЖНОСТЬЮ АНАТОЛИЙ.

Анатолий Переломов   06.04.2013 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анатолий, за замечательный отзыв и нежное отношение к женской душе! С теплом и наилучшими пожеланиями Лариса

Лариса -Феникс   07.04.2013 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.