Вы должны мне запомниться

   
                И совсем уж, совсем уж некстати
                Наступила бессонница.
                Ну и что? – улыбайтесь, сияйте,
                Вы должны мне запомниться!
               
                Если и не навечно должны,
                То на длительно.
                Вы мне кажетесь со стороны
                Ослепительным.

                Вы красивы, но я не люблю -
                И не мучаюсь.
                Я усиленно верю в судьбу
                Неминучую.
               
                Вы минуете душу мою
                По касательной.
                Вы красавец, но я не люблю -
                Вы некстати мне.
   
                Для меня Вы -  не ближе Луны,
                Не дотронуться...
                Вы должны, непременно  должны
                Мне запомниться.
               


Рецензии
"Для меня Вы не ближе Луны,
не дотронуться"...
Но стихи Ваши "непременно должны
мне запомниться".

Великолепная работа. Владимир.

Владимир Лылов   03.08.2013 09:53     Заявить о нарушении