Невеста

Невеста, как ты прекрасна!
Платье, улыбки, объятья!
Ангел, нежный и юный!
Солнце, в твоём светлом взгляде!

Небо, дарю тебе небо!
Счастье и мир, где я не был!
Розы – как это банально,
Ты – красивее и ароматней!

Звёзды, в твоих светят кудрях,
Завтра – ты будешь премудрой!
Только плохая примета –
Платье чужое померить…

06.04.2013


Рецензии