***

Стоя на берегу, глядя в водную даль,
Вспоминаю моменты счастья.
Выбор сделан, теперь ничего мне не жаль.
Пусть я буду счастливым несчастным.
___________________________________________
(возможно, когда-нибудь будет дописан)


Рецензии