Мой чужой и родной человек

Я тебя не хочу судить.
Разошлись мы с тобой навек.
Смог ты связь между нами разбить,
Мой чужой и родной человек.

Я тебя не хочу забыть.
Время не ускоряет свой бег.
Смог себя от меня закрыть,
Мой чужой и родной человек.

Я тебя не хочу винить.
Для меня ты - опавший снег.
Смог во мне ты веру убить,
Мой чужой и родной человек.


Рецензии
Оксана,вера пусть умрет последней,а Ваша героиня еще будет счастлива.
С теплом,Галина.

Галина Лычковская   07.04.2013 00:14     Заявить о нарушении