Без названия 2

За него не страшно умереть,
За него не жаль последнее отдать.
Я попалась,как рыба,в сеть.
Ловлю воздух,но его невозможно поймать.
Мои дни расписаны по минутам вперёд:
С утра думаю о нём,в обед,да и вечером тоже.
Было бы намного теплее,но меня никто не зовёт.
Только кто-то незаметно,тихонько тревожит.
Мне кажется,он со мной до конца дней моих.
В мою душу врос - не прогнать,не избавиться.
Ну и пусть на земле не будет нас - двоих.
И он не скажет мне "моя красавица".


Рецензии