Вместе

Нужен.
До дрожи сердца.
До немения пальцев длинных.
Ты мне нужен,как день осенний,
Как полёт пузырьков в небе мыльных.

Ты мне нужен,как воздух жаркий,
Как туман поутру над полем.
Ты мне нужен,как свет неяркий.
Я тебя своим счастьем укрою.

Нужен.
До ломоты в теле.
Ты и в мыслях моих,и снах.
Всё случилось,как мы хотели,
Мой ответ у тебя на губах.

Ты мне нужен,пойми,ты мне нужен.
Мы с тобою незримо связаны.
Мы друг друга обезоружили,
Вместе быть навсегда обязаны.


Рецензии