Ничто не может длиться вечно...

Ничто не может длиться вечно,
Всё хоть когда-нибудь пройдёт.
Пусть медленно, не быстротечно,
Всё, всё в небытие уйдёт.

Меняться будет окруженье,
Не все, но всё же большинство.
Другие будут впечатленья,
Другое нравиться кино.

Изменится мировоззренье,
Нас жизнь меняет день за днём.
Она ведь не стоит на месте,
Мы тоже движемся, живём.

Бывают взлёты и паденья,
Бывает радость, есть и грусть.
И также явь и сновиденья,
Всё чередуется, и пусть.

Как наша жизнь не бесконечна,
Так и всему будет финал.
Ничто не может длиться вечно,
Надо чтоб каждый это знал.


Рецензии