Я буду ждать её

Я буду ждать её...
До седины висков...
И до глухого сердца стука...
Я буду ждать её
До странных снов...
Ловить случайных шагов звуки...
Я буду ждать её
И слышать то,
Что скажет не она,
А тот,прохожий...
Я буду ждать её...
Просить вернуть
Мгновенья жизни...
Что друг на друга
Стали непохожи...
Я буду ждать её...
До свежих ран...
До слёз пустых...
Теперь я никому не нужен..
Я разыщу в себе
Какой-нибудь изъян...
Так будет проще...
Ведь жизнью я уже осужден.


Рецензии