Грустно? А ты наплюй!

Грустно? А ты наплюй!
Наплюй – вокруг много прекрасного.
Грустно? А ты поцелуй!
Поцелуй в нос кота зубастого.

Грустно? А ты улыбнись!
Улыбнись, вспоминая мгновения.
Грустно? А ты светись!
Светись радостью и настроением.

Грустно? А ты танцуй!
Танцуй, разбудив всех соседей.
Грустно? А та наплюй.
Мы живем не для недоразумений.

(07.04.2013 ~01:00)


Рецензии
Позитивненько)
Приятного Вам нового дня!

Оксана Нездийминога   06.04.2013 23:57     Заявить о нарушении