***

Я хочу на крышу
Чтоб поближе к небу
Чтоб забыть минуты
Где со мною не был
Я хочу на крышу
Чтоб еще быть выше
Чтоб мечты руками
Доставать не слышно
Что бы слезы путать
Будь то капли – с тучи..
Что бы грани крыши
Были бы по круче
Я теперь все вижу
Будто на ладони
Я хочу на крышу
Ты меня не понял.


Рецензии