Два патрона оставлю

Когда совсем сигарет не осталось
Я для нас два патрона оставлю:
Надежду на счастье тебе подарю
И весенние краски последнему январю.

На час ты время остановишь.
Всего на час...куда уж больше нам.
И в те безумные секунды
Со мною,милый,рядом будь.

Всю жизнь мы тихо умирает
За руки взявшись давай шагнем в окно?
Или может с ядом поиграем,
А может с лезвием,не всели ровно?


Рецензии