Не позволяй себя забыть

Не позволяй себя забыть.
Останься в сердце приключеньем.
И далеко не дай уплыть.
И душу не сжигай сомненьем.

Не позволяй себя забыть.
Быть может,ты один лишь смысл.
И можно искренне любить
Того,кто очень дорог в жизни.

Не позволяй себя забыть.
И прошлое сберечь сумей.
И далеко не дай уплыть
Воспоминаниям тех дней.


Рецензии