Сон

Мне сегодня приснился сон:
Такой тихий и тёплый вечер.
И вдруг появляется Он.
Обнимает меня за плечи.

Улыбаюсь я.Нежный взгляд.
Я ждала Его целую вечность.
А часы о своём молчат.
Ведь и время не бесконечно

Я к Нему прильну,обниму.
Нам ветры о любви прошепчут.
Через лето,весну,зиму
Я пришла наконец на встречу.

Мне сегодня приснился сон:
Такой тихий и тёплый вечер.
И вдруг появляется Он.
Обнимает меня за плечи...


Рецензии