Я больше не люблю

Я перестал тебя ревновать.
Это моя маленькая победа.
И теперь не страдает кровать,
от ночей моих бессонного бреда.

Я перестал тобою дышать.
Теперь я как нормальный дышу кислородом.
И не ждать тебя.
И не скучать.
Я больше не отправляю к тебе свои пароходы.

Правда теперь я чуть больше курю.
Так люди убивают несчастную память.
И вновь готовиться к декабрю.
Я стерплю всё опять.
Я стерплю.
Обещаю.

Я почти научился заново жить.
И так упорно гнать посторонние мысли.
Кто-то уже давно порвал нашу нить.
А мне только сейчас получается вникнуть.

Я так хочу чтоб поскорее прошло.
И снова идти по разным дорогам.
Не знаю что это на меня нашло,
но я чувствую,
что без тебя,
я снова стану свободным.

Екатерина Золански.


Рецензии