Миг потери!

(мотив...)
...
Ну,что мне,Милая, сказать
И что глазам твоим ответить:
  Мы можем счастье потерять
  И миг потери не заметить.
А можем снова обрести
Любви заветное мгновение
И по стеклу стекут дожди
Смывая прошлые сомнения.

Припев:
Прости,Любимая,прости
Что не допели серенаду:
Про Май и тёплые дожди-
Что украшают цветом Радуг.
Прости,Любимая,прости
Что миг потери не заметил.
Прости меня и не гони:
Как надоевший шалый ветер!

Ну,что мне,Милая, сказать
И что глазам Твоим ответить:
Мы можем счастье потерять
И миг потери не заметить
 Гоню тоску,печаль гоню
 Живу придуманной надеждой.
 Забыть хочу- Но не могу
 Любимый Образ нежный!

Припев:
Прости,Любимая,прости
Мы не допели серенаду.
Про Май и тёплые дожди,
Что украшают счастьем радуг.
Прости любимому, прости
Что миг потери не заметил.
Прости меня и не гони
А позови к себе на встречу!
...
...                С.В.


Рецензии