Заход Солнца

Мелодия тихо играет
В момент угасания дня,
Какая печаль рождает
Музыку, а главное чья.

Небо красной синевы,
Музыки тихой покой,
Что за умелец зажигает огни
На закате,  вращая судьбой.

Сквозь пелену я вижу миры,
Я там совсем другой.
Без музыки тихой игры
Хочу спросить какой.

На небе загорелись огни,
Музыка стала другой.
Что за умелец творит миры
Наслаждаясь чудесной игрой.


Рецензии