Половина

Я без Тебя живу наполовину.
Дышу полгрудью. Ветер мне в полсилы
Дует в спину.
Я без Тебя – пол-Солнца на полмира
И вполовину
грею сотни половин.
Любимая Вторая Половина,
Ты для меня
Один.


12 июня 2013 г.


Рецензии