***

Мне надоело жить на свете
Пылать огнем сжигая страсти. В пространстве памяти плутать.
Я не хотела умирать страдать готова был бы рядом .
В пожаре страсти и порока.В ночи искать тебя с тревогой, в каждом прохожем узновать.
Я не хотела умирать
Душа рвалась к тебе......
И где те то твоя душа ко мне с приветом голубку с неба прислала ......


Рецензии
Удачи на стихире, Алиса)

Оксана Нездийминога   06.04.2013 23:55     Заявить о нарушении