Май

Отпускай меня,отпускай.
Не удержишь,ты мне поверь.
Бьётся в окна уставший май,
Словно путник в закрытую дверь.

Не зови меня,не зови.
Всё равно не откликнусь,ты знай.
Нам с тобой не хватило любви.
Растворяется медленно май.

Не ищи меня,не ищи.
Не найдешь ты,хоть проклинай.
Навсегда разошлись пути.
Не спасёт нас ранимый май.

Забывай обо мне,забывай.
То,что было,давно уж прошло.
Только помнит ещё наш май,
Как гуляли с тобой под дождём...


Рецензии