Без названия

Об одном я Бога молю:
Лишь бы ты был жив и счастлив.
Не скажу о том,что люблю.
И не буду плакать напрасно.

Мы с тобою не вместе...Что ж...
Погашу я свет поздней ночью.
Ты ко мне уже не зайдёшь.
Я к тебе не приду тоже,впрочем.

Больно так о тебе вспоминать,
Будто сердце на куски моё рвётся.
Как же боль тупую унять??
Буду жить хоть так-как живётся.


Рецензии