Приди ко мне

Приди ко мне,разгони печаль.
Сотри с лица печать разлуки.
Тех дней,что мы не вместе,жаль.
Едва я помню твои руки...

Твои глаза покрыты дымкой,
А голос отзовётся эхом.
А встречи наши слишком зыбки.
Сплошные дыры и прорехи...

Я напрягаю свою память,
Пытаюсь вспомнить твои грёзы.
Как сделать так,чтобы не ранить,
Тебе не видеть мои слёзы?

Я устаю сильнее,знаешь,
Когда не вижу тебя часто.
И скоро ты совсем растаешь.
Лишь только в мыслях ежечасно

Моих ты бродишь,застреваешь,
Ища из лабиринта выход.
Я жду,а ты меня теряешь.
Нам на двоих единый выдох...

В надеждах живы мы,в мученьях,
Что встретимся,и тем счастливы.
Я обещаю:буду верить.
От этого не так тоскливо...


Рецензии