Миссия невыполнима

Успокой мое сердце, возьми в свои руки ладони,
Чувствуй тепло наших тел, слившихся воедино,
Мы не такие, как все, близко друг к другу, помни,
Взгляд твой – не устоять, миссия невыполнима.
Руки, что так знакомы, снова обняли плечи,
Пальцы по позвонкам нежно сбежали вниз,
Я обещаю, буду рядом с тобой в этот вечер,
Сладкие поцелуи вновь исполняешь на бис.
Счастье. Тобой дышу, мне теперь так свободно,
Я в твоих крепких объятьях спряталась очень надежно,
Сердце поймало такт, снова забилось ровно,
Я за тебя волнуюсь, мне без тебя тревожно.
Сердце сумел успокоить, смотришь прямо в глаза,
С каждым вдохом все ближе и ближе. Необъяснимо.
Мы слились в поцелуе, нам ни к чему слова.
Просто ведь друг без друга – миссия невыполнима.


Рецензии