весна наверно близится к концу

игра в друзей, как одиноко
и просто смысла в дружбы нет
а мне так крикнуть нужно громко
но заглушает нас, столь яркий цвет

да и незнаем мы друг друга
и виделись все волишь пару раз
но я хочу чтоб ты моей подругой
осталась там, но а сейчас

у меня проснулись чувства
весна наверно близится к концу
а в сердце с каждым днем все пусто
а в сердце не хватает слов люблю


Рецензии