Ты ушёл

Холодный кофе не допит и смятая постель.Наговорив обидных слов ,захлопнул резко дверь.Улыбка грустная в лице,а за окном февраль.Да ну и что ,что ты ушёл.А мне совсем не жаль.Шальные мысли в голове и в жизни ерунда.И что-то мне не по себе и мчатся вдаль года.Застыло время на часах и боль моих обид.И вкус солёный на губах и что -то вдруг знобит.Колючий день в окно стучит холодным сентябрём.А полдень тучи растворит и смоет под дождём.Остыл совсем его обед.И в доме тишина. И оправданий больше нет.Не жизнь ,а просто тьма.И сожжены давно мосты и нету ничего.И так становится чудно.Ведь всё же  решено.И к чёрту катится весь мир,и к чёрту суета.С нуля когда-то начала к нулю опять пришла.


Рецензии