И любит бесконечно, готовое предать..

Предательство в углу сидело под торшером.
Хихикая противно в роскошные усы.
Оно не раз встречалось с коварною Изменой.
И вместе  убегали,  когда пробьют часы.

Вновь прятало глаза, вернувшись в дом под утро.
Раскрасив сединою виски своей жены.
Или не слыша стука, больного сердца мужа.
Закованного снова изменою в тиски.

И отмокая в ванной, в роскошной белой пене.
Смывая похоть с тела , что превращалась в грязь.
Чуть, чуть себя корило, за новую Измену.
Ну а потом лукаво , - Грешило вновь опять..

Предательство во всём , по жизни вдохновенно.
Красиво говорило, заманивая в такт.
На танго приглашало , шептало непременно.
-Что любит бесконечно)))
                Готовое предать!!!!!

06.04.13.


Рецензии
Родная, скорее отмой меня от этих б , и щей скорее. Придумай сама что-нибудь. Ты же умная!!!!! АВМ

Алексей Малышев 5   16.04.2013 15:40     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2012/12/20/5610 на тебе дорогой, покушай)))) а пока я придумаю что нибудь))))) с дустом тебя что ли помыть, будешь как новенький)))))))))))))

Татьяна Чайко   16.04.2013 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.