Люди. Часть первая. Александра

Первый год - год новых мыслей.
Было много смелых дел.
Каждый день на парах кисли,
Помню как я песни пел.

Но с тобой близки не были,
Помню исподлобья взгляд.
Помню рядом мы ходили,
Выполняли свой обряд.

А потом явилось лето,
Разбежались кто куда.
Я увидел тебя где-то,
Ты заметила меня.

Помню рад был нашей встрече.
Помню цвет твоих волос.
Как в песочнице гуляли,
Я с тобою словно рос.

Все любые тайны света,
Доверял тебе, и знал.
Ты поймешь меня, не Кто-то,
И поверь, тебе не лгал.

Помню звонкий смех фонтаном
Мы рождали под коктейль.
Ничего не понимали,
И гуляли под капель.

Праздники с друзьями в парке,
Музыку на телефон.
Пиво "Эсса", "Ягуары".
И качелей громкий стон.

Помнишь как на ржач пробило,
Когда Клоун оживал.
Синяки нам так набило,
После я чуть не упал.

А порой, когда прохладно,
Заходили в суши мы.
Ели, пили, веселились.
А потом худели, хы)

А беседовать могли мы,
Бесконечно, через край.
Не было дня нас границы,
Только выходной нам дай.

Темы все могли затронуть:
Музыку, любовь, стихи.
Фото снимки так любили -
До сих пор там - Я и Ты.

06.04.2013 г.


Рецензии