Ты предашь, как всегда

приведи же меня ты на свой эшафот
ведь для мира вокруг: я всего лишь урод
закрывай на замок ты мой рот, ставь табу на слова
и с глупым лицом делай вид, что ты все же права

проникай в мою душу, разрывай по частям
выноси все наружу, я тебе все отдам
ты предашь, как всегда, рассказав всем вокруг мою боль
и доверие мое опустив снова на ноль

а я буду молча стоять слабачком пред тобой
убивай же меня каждой своею волной
всю свою злость на меня выплескивай сильно
я выдержу все по любви, приму все обильно


Рецензии