Снова о любви...

"Ты- светлая звезда таинственного мира".
К тебе я возношусь в полночной тишине
И в темноте вселенского эфира
Свои стихи я посвящаю лишь тебе.

Ты- ветерок прохладный в летнем зное
И мысли томные ты навеваешь мне.
Когда я размышляю над судьбою,
Выстраиваю долгий путь к тебе.

В мечтах своих к тебе лечу я
На крыльях, словно пламенный Икар.
И пусть, когда в конце пути сгорю я,
Я о любви стихи оставлю тебе в дар.


Рецензии