Забудь меня

Забудь меня, пожалуйста, забудь!
Ой! Это не тебе пишу я строчки…
Мы встретимся с тобой когда-нибудь,
А в предложениях стоять уж будут точки.

Забудь меня, пожалуйста, забудь!
Я поменяла нас с тобой ролями,
Ведь наяву болею я тобой. Но пусть
Здесь будет все моими лишь словами.

Уйди, оставь меня! Пожалуйста, уйди!
И не преследуй призраком повсюду.
Прошу тебя из жизни ты меня сотри,
Я так хочу тебя забыть, но помнить буду.

Убей меня! Пожалуйста, убей!
Чтоб я не мучилась тобою вечно.
И я прошу тебя, пожалуйста, скорей,
А то мне кажется, что ломка бесконечна.

4 апреля 2013 года.


Рецензии