***

              * * *

Эти руки -
           в моих руках,
Эти волосы -
             в моих волосах,
Эта кожа
         скользит
                по коже моей:
Я не знаю, кто ты -
                ответь скорей!

Назови своё имя,
                коль есть оно.
Мне интересно,
               с кем я
                пил вино,
С кем слушал
             музыку летней грозы,
Расшифровывал
              росчерков молний
                язык.

А хочешь -
           я дам тебе имя
                сам,
Об этом будет известно
                лишь нам.
Вот на кого ты похожа
                точь-в-точь:
Я назову тебя -
                Ночь...

                5.07.1993


Рецензии