Мне б, Весны!!!

Мне б Весны,приветливые взгляды!
Деревья,чтоб одели все наряды
От запахов кружилась голова
И не смолкала птенчиков молва.

Мне б Весны,звенящие каппели!
Так надоели снежные метели.
Мне б нежности подснежников в апреле
И звон хрустальный,быстрых ручейков!

Мне б Весны-краса её прелестна!
А Ветер ей поёт такие песни
Что солнце,улыбнувшись им сказало.
Я подарю влюбленным одеяло,
из белых облаков в начале мая.

Мне б Любви,такой же чистой,
 светлой,которую Весна приносит с Ветром!


Рецензии