***

если, конечно, хоть что-нибудь станет вечным,
если, конечно, мы будем ещё дышать,
не убегай, пожалуйста, с первыми встречными.
не заставляй /скорей всего, до смерти/ ждать -
мне никогда не нравились автоответчики,
тысячу раз послушаешь, свалишь вину на связь.
я же хочу до сих пор, чтобы было по-честному
то, что касается, в принципе, только нас.


Рецензии