Лучшее впереди

Прошлое уйдет и не вернется,
Потихоньку забываясь
День за днем,
Уплывая, растекаясь, растворяясь
В памяти… Его в стихи
Вплетём

Намешаем и любви, и боли
Страсти, нежности, тепла
И доброты
И придумаем себе
Влюбленных роли
И поверим в грезы и мечты

А любовь, как ни старайся-
Не забудешь
Греет, светит, что осталось
Позади,
Но тебе ль не знать, что сердце
Не обманешь:
Лучшее  всегда иль выше,
Или  впереди…


06.04.2013


Рецензии