Мое отражение

В сотый раз я вижу в нем свое отражение,
Никогда он не вызовет у меня раздражение.
В сотый раз проявляет заботу и ласку,
Он всегда говорит мне, как я прекрасна.
Он меня обожает, даже любит, любовью,
Та, что будет всегда без меня, но со мною.
И возможно однажды мы встретим вместе
Новый день, в каком-то волшебном месте.
Может этот рассвет нас сильно сблизит,
А возможно станет последним в жизни.
Наедине, вдвоем, в тишине надолго,
До потери друг друга еще задолго...
В сотый раз  мое отражение в его глазах,
Его сердце... его голова - в моих облаках!
Его грёзы и сны о моих смелых мечтах!
Его тайны мои, так же как и мои -  его;
И порой я хочу помнить лишь его одного!
Все от того, что я вижу в нем свое отражение,
Его взгляд для меня - выстрел на поражение...


Рецензии
Обалдеть как красиво!!!

Литвинов Вячеслав   07.05.2013 12:09     Заявить о нарушении