Не надо...

Не надо-не плачь...
Не бойся-я рядом...
Лишь временем пусть,
Лишь трепетным взглядом...
Уже позабыл,как нужно прощаться...
Да,я не любил-придётся расстаться...


Не надо писать мне письма на волю-
Разлука-тюрьма,
Я ж счастья не стою...


Рецензии