Солнце...

Солнце бежит по руке,
Солнце всё ближе к тебе.
Солнце бежит по руке,
А ты всё дальше от меня
Я не хочу потерять
Твой изумительный взгляд.
Я не хочу потерять,
А ты всё дальше от меня.
Не говори ничего.
Я постараюсь понять.
Не говори ничего.
Ладно, хватит молчать...
Я постараюсь догнать,
Не уходи далеко.
Я постараюсь догнать,
Пусть и будет нелегко.
Солнце зачем ты бежало?
Солнце почему ты догнало?
Солнце зачем ты бежало?
Солнце я его потеряла...


Рецензии