Прощальный

С тобой я не хочу писать стихи
Или мне просто этого не надо,
Чтобы забыть про все твои грехи.
Я больше не хочу, чтоб ты был рядом.

Я больше не хочу, чтоб крик души
Сорвался на ладони диким плачем.
Свою жизнь ты калечить не спеши,
Кого-то обвиняя в неудачах.

Я больше не могу, ведь эта боль
Как будто разрывает наши души.
И как тогда назвать твою любовь,
Ведь ты ни разу слов моих не слушал.

Душевная усталость валит с ног,
И от волненья руки затрясутся.
И ты опять придешь на мой порог…
Но хватит ли мне силы отвернуться?!

Хочу уйти… Меня ты не держи!
Пора уж прекратить нам эти муки.
Тебе желаю счастья от души…
От неизбежной не страдать разлуки.

А чувства были… Может быть, и есть…
А может быть, мы вместе их убили.
Я ухожу… Поверь, это не месть…
Это наш шанс на счастье в новом мире!


Рецензии