Измена

И наступила темная ночь,
Доносились крики: - уходи прочь!
Ты постоянно обманывал меня,
Как я могла полюбить тебя?
Вытирая слезы она убежала куда-то,
Куда-то далеко,
В ночь темную глубоко.
Он стоял и думал остаться или все таки уходить,
или попробовать с ней поговорить..
Он принял решение,
Это его мнение.
Он решил остаться, ведь он ее любит,
И все равно никогда не забудет.
Когда она вернулась и увидела его,
Того же погруженного в мысли одного.
Она поняла что готова его простить,
Что может его всю жизнь любить.
Он ее обнял и тихо-тихо сказал прости,
только ничего не говори..


Рецензии
Ошибок время молодое...
Расплата им, конечно, горе!
Когда-то все иное станет -
И ворох истин глупых - канет!

С грустной улыбкой.

Виктор Письмак   08.04.2013 02:44     Заявить о нарушении