Все это было.. когда то.. Было

Ты помнишь те моменты,
Когда я называла тебя - любимый,
Ты помнишь те сюжеты,
Когда я говорила мой милый?
Все это было..когда то..
Было.

Ты помнишь, как я называла тебя дураком,
А нет, прости, дурным,
А ты был удивлен этим словом.
А потом привык и даже полюбил.
А что сейчас? Сейчас воспоминания,
О тех прекрасных днях,
Испортил ты из-за сие минутного желания,
Все те минуты, бежавшие в часах, проведенные с тобой,
Исчезли. Поверь, очень жаль мне,
Но выбор сделан был не мной,
А мне..мне нужен покой этой весной,
Чтобы забыть, что я любила.
Все это было..когда то
Было.


Рецензии
Наталья. ВСЕ ЭТО БЫЛО... А завтра будет любовь. Обязательно. Выше нос! С теплом,

Зинаида Лиханосова   08.05.2013 20:18     Заявить о нарушении