Я вдруг поняла, как важно мне знать, что ты есть

Я вдруг поняла, как важно мне знать, что ты есть.
Что в жизни твоей я тоже ещё существую.
Как много мне нужно ещё написать и прочесть,
Тебе рассказать всё то, что так сердце волнует.
Я вдруг поняла, как страшно тебя потерять,
И больше не встретить сияющих глаз твоих небо.
А сердце тебя продолжало бы преданно ждать,
И крепко любя, надеяться, где бы ты не был.
Я вдруг поняла, как важно успеть открыть дверь,
Открыть для любви, без лишней на это причины.
Я вижу тебя, засыпая, и знаю теперь,
Что в жизни моей ты самый любимый мужчина.


Рецензии