На эшафот

мысли, эмоции рвутся наружу
разрывает прям душу
но ведь некому слушать
никому просто не нужен

уходи, твои глаза пусты
я сам среди темноты
выдержу все, без суеты
не зная, кто ты

просто мимо прошел, вот
еще один пешеход
веди на эшафот
под звук минорных нот

ведь прям в душу плюешь
хоть так сладко поешь
ненавидя внутри и лишь ждешь
когда оступлюсь, ты уйдешь

так оставь те слова
сделав вид, что жива
и любовь не мертва
и потухнет молва

я тебя полюблю, украду
просто молча приду
твое сердце найду
и прицел наведу

но пока ты не та
и лишь врешь мне в глаза
вокруг темнота
внутри лишь мечта, пустота

ты совсем не чиста
и не та, что искал
я внезапно упал
поддаваясь ветрам


Рецензии