Всё уже в прошедшем

  Всё уже в прошедшем,впереди Любовь!
  Покаяния грешным и из сердца слов.
  Слез из глаз душевных с совестью,навзрыд.
  Это бьют не нервы,это хлещет стыд!
  Деньги не богатство,золото не власть.
  Суетное царство,выпить да украсть.
  Плюнуть и унизить,запросто убить.
  Часть доходов снизить,что бы в прок копить.
  Насыщать не душу,витамины в плоть.
  Глупому искусу не учил Господь.
  Вера-это Корень,а Любовь Плоды.
  В Правде Будь Упорен,не сжигай мосты.
  И не плюй в колодец,без Надежды смерть.
  Без неё уродец,ЭТО НЕБО ТВЕРДЬ.
  Там Судья Всевышний,Суд и Приговор.
  В Страхе даже мысли,если в сердце вор.
  По делам воздастся,Божий Глаз узрит.
  Кто не Оторвался,тех Господь Простит.


Рецензии
Сашенька!

Таки да! Боль, грехи разочарования всё в прошлом но осталась минута,

чтоб успеть сказать...…………………………………………….СПАСИБО ГОСПОДИ И ПРОСТИ!
Храни ГОСПОДИ Тебя и большую Твою Семью!

Лариса Русская   24.02.2019 20:40     Заявить о нарушении
Благодарю Лариса.Храни Бог всех проснувшихся.С Добром и Любовью!

Утешитель   25.02.2019 07:12   Заявить о нарушении