моё прошлое

хоть ты не стал "тем самым" человеком,
заставил плакать горькими слезами
Я говорю спасибо. Век за веком
всё буду помнить, связанное с "нами".
как ты смотрел в меня и улыбался:
наверно, видел что-то глубже сердца...
а то, что ты со мною не остался,
так это пыл в душе куда-то делся.
не у меня... не у тебя... но всё же
Я говорю спасибо-ты был лучшим.
И боль/обида так давно не гложет
за этот неудачный, скажем, случай.
____
но, пожалуй, довольно хорошего!
до свидания(прощай),
моё прошлое.


Рецензии