люби...

Что бы до дури,
Что бы до дрожи,
Люби меня жарче,
Как только можешь

Чтобы подкожно
И внутривенно,
Что бы так страстно
И откровенно

В сердце пожары
Что бы ночами ,
Что б друг без друга
Очень скучали,


Что бы хотелось
Чтоб что есть мочи
Люби меня нежный
Очень при очень.


Рецензии