Элегия любви...

 http://stishok.ru/elegiya-lyubvimr3/

   Метро, и я усталая в толпе,
  Но что-то изменилось вдруг во мне,
  Глаза закрою - и как во сне,
  Я в Петербурге на Неве.
 
Четыре дня, как познакомилась с тобой,
  За что ты мне дарованный судьбой,
  Я замужем, ты к счастью не женат,
  Моя элегия - мой Ленинград.
 
Припев:
  Судьба, судьба ты так изменчива,
  Как доносящийся из моря глас.
  К другому я лечу мужчине,
  А думаю тайком о нас.
 
Семь лет, как в ночь уходит самолет,
  И на тебе - промокшие одежды,
  Ведь в Петербурге дождик льет,
  И в каждой капельке горит огонь надежды!
 
Припев:
  Судьба,судьба ты так изменчива,
  Как доносящийся из моря глас.
  К другому я лечу мужчине,
  А думаю тайком о нас.
 
Проигрыш
 
Все тот же рейс десятый год,
  Я расстаюсь с землей - и в небо,
  К тебе уносит самолет,
  Год снежный выдался... а мой без снега.
 
Припев:
 
Судьба, судьба ты так изменчива
 Как доносящийся из моря глас.
  К другому я лечу мужчине.
  А думаю тайком о нас.


Рецензии
Не летайте самолётами Аэрофлота!

Лёва Левченко   23.05.2013 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.